واتساب WhatsApp يعلن عن تحسينات في مدة حذف الرسائل المرسلة

واتساب WhatsApp

تطبيق المراسلة واتساب WhatsApp أعلن عن تحسينات في مدة حذف الرسائل المرسلة للجميع، حيث إذا أرسلت نصاً غير ملائم بصورة مخجلة موجهاً إلى صديقك، أو رئيسك في العمل؟ الآن لديك بعض الوقت الإضافي لحذف الرسائل إذا كنت تستخدم واتس أب.

حيث أعلن Whats App عن زيادة مدة حذف الرسائل المرسلة التي تم إرسالها منذ ثانية وحتى 36 ساعة، ولم تكن تلك التحسينات موجودة حيث خيار الحذف للجميع كان متاح فقط مع الرسائل التي مضي علي إرسالها ساعة تقريبا.

واتساب WhatsApp يعلن عن تحسينات في مدة حذف الرسائل المرسلة
واتساب WhatsApp يعلن عن تحسينات في مدة حذف الرسائل المرسلة

ميزة حذف الرسائل المرسلة من واتساب WhatsApp

تم تحديث ميزة حذف الرسائل المرسلة من WhatsApp حيث كان كان يقتصر سابقًا على ساعة واحدة وثماني دقائق وستة عشر ثانية إلي يومين و12 ساعة.

حيث سيتم استبدال الرسائل التي تم حذفها بنجاح لدى الجميع بعبارة “تم حذف هذه الرسالة”، وعند إزالة رسالة ستظهر إشارة “تم حذف هذه الرسالة” في مربع الدردشة.

وتم الإعلان عن الميزة من قبل تطبيق المراسلة واتس اب عبر موقع التغريدات تويتر

ميزة حذف الرسائل المرسلة من واتساب WhatsApp
ميزة حذف الرسائل المرسلة من واتساب WhatsApp

ولبدأ استخدام الميزة الجديدة، وحذف رسالة للجميع، انتقل إلي مجموعة واتساب أو دردشة فردية التي تحتوي علي الرسالة التي تريد حذفها واضغط عليها بأستمرار ثم اختر خيار حذف ثم حذف للجميع أو حذف لي.

وقبل أن تبدأ تجربة ميزة حذف الرسائل، يجب أن يكون جميع المستخدمين حصلو علي أحدث إصدار من واتساب حتي تنجح العملية، ولن تتلقى إشعاراً بالفعل إذا لم يتم حذف الرسالة.

وقد تكون هذه الميزة الجديدة مفيدة وقد تساعد واتساب في الحصول على ميزة طفيفة على خدمة الرسائل الفورية iMessage من أبل.

ويذكر أن Apple تعمل علي تقديم هذه الميزة ولن تفعل ذلك إلا عندما يتم إصدار تحديث أنظمة تشغيل آيفون وiPad وMac الجديدة، ربما هذا الخريف.

حيث الإصدار التجريبي من نظام التشغيل iOS 16 يمنح المستخدمين دقيقتين فقط لحذف الرسائل وطالما قام المستلمون بتنزيل الإصدار التجريبي أيضاً.

وعلي جانب متصل، يذكر أن واتس أب قرر زيادة عدد المستخدمين القادرين على الانضمام إلى مجموعات “واتساب” من 100- 512.

WhatsApp تعلن بدأ اختبار ميزة نقل الدردشات بين أندرويد وiOS.

وسيكون بوسع المشرفين على المجموعات وأعضائها معرفة الأشخاص الذين يغادرون المجموعات أو يطردون منها في مدة تصل 60 يومًا من تاريخ الخروج.

وسيظهر للمستخدمين في خانة “معلومات المجموعة”، خيار “شاهد الأعضاء السابقين في المجموعة”، وتسهيلاً للأمر؛ سيكون هناك مربع منفصل للبحث في الأعضاء المحظورين في المجموعة، وهذا مفيد في المجموعات الكبيرة الخاصة بالأعمال التي تستعمل “واتساب” للتواصل مع الزبائن.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى